Title zone

Velouté de petits pois aux fines herbes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
145 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
petit pois
en boîte
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 ml de
lait concentré non sucré
1 botte de
cerfeuil
1 botte de
persil
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et équeutez les herbes.
  2. Faites-les cuire avec l'eau et le cube de bouillon pendant 5 minutes. Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez le lait concentré et mixez le tout. Servez bien chaud.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des petits lardons poêlés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un velouté riche en fibre et en calcium grâce au lait concentré non sucré.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..