Title zone

Velouté de petits pois aux fines herbes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
145 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 ml d'
eau
400 g de
petit pois
en boîte
200 ml de
lait concentré non sucré
1 botte de
cerfeuil
1 botte de
persil

Préparation de la recette : 

  1. Lavez et équeutez les herbes.
  2. Faites-les cuire avec l'eau et le cube de bouillon pendant 5 minutes. Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson 5 minutes.
  3. Ajoutez le lait concentré et mixez le tout. Servez bien chaud.

Nutriconso

Velouté de petits pois aux fines herbes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des petits lardons poêlés.

Le petit conseil nutrition

Un velouté riche en fibre et en calcium grâce au lait concentré non sucré.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.26ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;