Title zone

Velouté de poireaux, pommes de terre et coulis d'herbes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
59 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
Soupe Jardinière de Légumes MAGGI
1 litre d'
eau
2 cuillerées à soupe de
persil
2 cuillerées à soupe de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
cerfeuil

Préparation de la recette : 

  1. Dans une casserole, mélangez l'eau avec le contenu du sachet de potage. Portez à ébullition puis faites cuire environ 5 minutes.
  2. Dans une petite casserole, mettez les herbes, ajoutez de l'eau à niveau et faites chauffez à feu doux environ 3 minutes. Mixez.
  3. Dans 4 assiettes, dressez le potage et ajoutez le coulis d'herbes.

Nutriconso

Velouté de poireaux, pommes de terre et coulis d'herbes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez ajouter une touche de lait pour un peu plus d'onctuosité.

Le petit conseil nutrition

Voilà une soupe légère qui vous désaltèrera que ce soit lors d'une soirée d'été ou d'hiver. L'Astuce vous conseille d'ajouter du lait, donc d'ajouter du calcium, on valide !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;