Title zone
Velouté de poires et glace crème brûlée
Recette


Les ingrédients de la recette
Préparation de la recette :
- Egouttez les poires et conservez le sirop.
- Mixez les poires.
- Dans une casserole faites bouillir 100 ml de sirop de poires. Faites infusez la gousse de vanille fendue pendant 5 minutes à couvert. Otez la gousse de vanille.
- Mélangez l'infusion et la purée de poires. Placez au réfrigérateur.
- Servez dans des assiettes creuses et déposez au centre les boules de crème glacée.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez utiliser de l'extrait de vanille si vous n'avez pas de gousse. ll est inutile de le faire infuser, mixez directement les poires, le sirop et l'extrait.
Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie :
Votre avis compte
Votre avis est important pour les consommateurs
Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.
Votre avis est précieux pour nous
C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.
Le petit conseil nutrition
Une recette très riche en fruits, excellente façon de consommer les 5 fruits et légumes recommandés chaque jour !