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Velouté de poivrons à la ricotta

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
130 kcal/ personne

Les ingrédients

2
poivrons rouges
1 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
200 g de
lait concentré non sucré
100 g de
ricotta
1 cuillerée à café de
paprika
1 pincée de
poivre
250 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four en position gril. Lavez les poivrons.
  2. Passez-les 20 à 25 minutes sous le gril du four en les retournant régulièrement.
  3. Enfermez-les dans un sac plastique pendant 10 minutes ou dans une casserole fermée d'un couvercle.
  4. Dans une casserole, faites chauffer l'eau et le bouillon.
  5. Pelez les poivrons et mixez-les avec la ricotta, le paprika, le lait, le poivre, l'eau et le bouillon.
  6. Versez dans la même casserole et maintenez au chaud sur feu très doux. Servez chaud.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les poivrons rouges par des poivrons jaunes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Savez-vous que le poivron est le légume qui renferme le plus de vitamine C ? Egalement riche en betacarotènes, ce sont autant de bienfaits dont votre famille va profiter en dégustant ce velouté !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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