Title zone

Velouté de potimarron aux fruits secs grillés

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
185 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg 500 de
potimarron
pelé
1 litre d'
eau
2 bâtonnets de
Bouillon KUB OR Sel Réduit MAGGI
30 g de
pistaches non salées
30 g d'
amandes
effilées
30 g de
noisettes

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire dans une cocotte le potimarron coupé en dés avec l'eau et 2 bâtonnets de bouillon Kub or sel réduit 20 minutes. Dans une poêle, faites griller les fruits secs sans matière grasse. Concassez-les.
  2. Mixez la soupe et parsemez de fruits secs.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des allumettes de bacon !!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une soupe idéale pour un diner léger !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.56ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;