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Velouté de potiron, nems de canard confit aux figues

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
180 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 kg 500 de
potiron
1 cuisse de
confit de canard
4
figues fraîches
2
échalotes
50 ml de
crème liquide
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire le potiron pelé et coupé en cubes dans 500 ml d'eau avec les bouillons pendant 15 minutes. Mixez et crèmez.
  2. Hachez les échalotes. Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile. Ajoutez des dés de figues et le canard effilé. Laissez cuire 5 minutes pour réaliser une compotée.
  3. Garnissez-en vos feuilles de bricks et réalisez des cigares. Faites cuire au four 10 minutes. Servez avec les veloutés.

 

Velouté de potiron, nems de canard confit aux figues

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de morceaux de marrons.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez le canard par du bacon.

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