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Velouté de potiron, nems de canard confit aux figues

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
cher
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
175 kcal/ personne

Les ingrédients

1 kg 500 de
potiron
2 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
6
Feuilles de Brick
1 cuisse de
confit de canard
4
figues fraîches
2
échalotes
50 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire le potiron pelé et coupé en cubes dans 500 ml d'eau avec les bouillons pendant 15 minutes. Mixez et crèmez.
  2. Hachez les échalotes. Faites-les poêler 5 minutes avec l'huile. Ajoutez des dés de figues et le canard effilé. Laissez cuire 5 minutes pour réaliser une compotée.
  3. Garnissez-en vos feuilles de bricks et réalisez des cigares. Faites cuire au four 10 minutes. Servez avec les veloutés.

 

L'astuce de Sylvie

Parsemez de morceaux de marrons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez le canard par du bacon.

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