Title zone

Velouté provencal

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
3 personnes
EnergyKcalServing : 
146 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
tomates
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
200 ml de
lait concentré non sucré
300 ml d'
eau
2
courgettes
1
poivron
jaune
1 cuillerée à soupe de
basilic
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les légumes et coupez-les en morceaux.
  2. Dans la cuve de l'autocuiseur, déposez les légumes avec l'eau et le bouillon et faites cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
  3. Ajoutez le lait et mixez le tout. Saupoudrez de basilic. Servez bien chaud.

Velouté provencal

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le poivron jaune par un poivron rouge.

Le petit conseil nutrition

Entre les légumes et le lait concentré, ce velouté vous apporte fibres, minéraux et calcium ! On se régale et on a bien raison !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 317.81ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;