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Velouté de roquette et parmesan

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
101 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 sachet de
roquette
de 100 g
2 petites
pommes de terre
1
oignon
30 g de
parmesan
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
800 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les pommes de terre, lavez-les et taillez-les en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 3 minutes. Ajoutez la roquette en remuant régulièrement, faites cuire encore 2 minutes.
  3. Ajoutez les pommes de terre, le Kub Or et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 15 minutes, à couvert.
  4. Pendant ce temps, à l'aide d'un économe, réalisez 4 beaux copeaux de parmesan. Râpez le reste.
  5. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, ajoutez le parmesan râpé. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez un copeau de parmesan et servez aussitôt.

Velouté de roquette et parmesan

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

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Le petit conseil nutrition

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