Title zone

Velouté de roquette et parmesan 2 personnes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
113 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

40 g de
roquette
1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
1
pomme de terre
1 demi
oignon
20 g de
parmesan
400 ml d'
eau
1 cuillerée à café d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Pelez la pomme de terre, lavez-la et taillez-la en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 2 minutes. Ajoutez la roquette en remuant régulièrement, faites cuire encore 2 minutes.
  3. Ajoutez les de cubes pomme de terre, le Kub Or et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 10 minutes, à couvert.
  4. Pendant ce temps, à l'aide d'un économe, réalisez 4 beaux copeaux de parmesan. Râpez le reste.
  5. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, ajoutez le parmesan râpé. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez des copeaux pa dermesan et servez aussitôt.

Velouté de roquette et parmesan 2 personnes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

ajoutez des pignons grillés.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 226.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;