Title zone

Velouté de roquette et parmesan 2 personnes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
2 personnes
EnergyKcalServing : 
111 kcal/ personne

Les ingrédients

1 cube de
Bouillon KUB OR MAGGI
1 demi
oignon
1 cuillerée à café d'
huile d'olive
400 ml d'
eau
1
pomme de terre
20 g de
parmesan
40 g de
roquette

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez la pomme de terre, lavez-la et taillez-la en tout petits cubes. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une casserole contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon sur feu doux pendant 2 minutes. Ajoutez la roquette en remuant régulièrement, faites cuire encore 2 minutes.
  3. Ajoutez les de cubes pomme de terre, le Kub Or et l'eau. Poivrez. Faites cuire à petits bouillons pendant 10 minutes, à couvert.
  4. Pendant ce temps, à l'aide d'un économe, réalisez 4 beaux copeaux de parmesan. Râpez le reste.
  5. Mixez le contenu de la casserole. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, ajoutez le parmesan râpé. Versez dans des verres ou des tasses. Déposez des copeaux pa dermesan et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

ajoutez des pignons grillés.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 337.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;