Title zone

Velouté de tomates a la coriandre

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
61 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

8
tomates
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
10 brins de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe de
citron vert
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez les tomates et épépinez-les. Lavez et effeuillez la coriandre.
  2. Mixez les tomates, la coriandre, le jus de citron et l'Arome.
  3. Placez au réfrigérateur minimum 30 minutes.
  4. Au moment de servir, mélangez et décorez le velouté avec des feuilles de coriandre.

Nutriconso

Velouté de tomates a la coriandre

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Décorez avec des petites crevettes. Pour une saveur plus corsée, ajoutez 1/4 d'oignon mixé.

Le petit conseil nutrition

une soupe froide à déguster en été et pour complèter en légèreté servez avec des brochettes de poisson au citron vert

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 463.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;