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Velouté de tomates aux échalotes

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6
tomates
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
4
échalotes
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épépinez et coupez les tomates en quartiers.
  2. Mixez les tomates en coulis.
  3. Pelez et émincez les échalotes. Dans une casserole, faites dorer les échalotes à feu vif dans l'huile chaude.
  4. Ajoutez le coulis de tomates et le lait. Faites chauffer à feu moyen environ 5 minutes. Ajoutez la capsule de Coeur de bouillon et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit complètement fondue. Poivrez. Servez bien chaud.

Nutriconso

Velouté de tomates aux échalotes

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