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Vermicelles au râpé de jambon et champignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
192 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
vermicelles
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 sachet de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
1 boîte de
champignons
de Paris
1
échalote
1 cuillerée à soupe d'
huile
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
750 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Egouttez les champignons. Epluchez et hachez l'échalote.
  2. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer les champignons avec les échalotes sur feu vif.
  3. Préparez le bouillon en diluant le cube dans l'eau bouillante.
  4. Dans la même poêle, faites revenir les vermicelles quelques minutes, puis ajoutez le bouillon. Laissez cuire 4 minutes.
  5. Ajoutez les champignons, le râpé de jambon et la crème fraîche. Mélangez et servez aussitôt.

Vermicelles au râpé de jambon et champignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Saupoudrez de ciboulette ciselée pour une touche de couleur.

Le petit conseil nutrition

Ce plat original et complet réunira tous les suffrages de la famille. Ajoutez un produit laitier et un fruit frais pour équilibrer le repas.

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