Title zone

Vermicelles de riz et porc sauté aux poivrons et oignons

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
7 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
288 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
filet mignon de porc
5 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
200 g de
poivron rouge
200 g de
poivron
vert
4
oignons
tiges
140 g de
vermicelles de riz
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez le filet mignon et les oignons. Emincez finement le poivron rouge et le poivron vert.
  2. Dans une poêle, faites revenir avec l'huile le filet mignon et les légumes. Faites cuire 6 à 7 minutes. Ajoutez les vermicelles de riz cuit. Mélangez et ajoutez l'Arôme.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des noix de cajou hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Il ne vous manque plus qu'un produit laitier et le tour est joué !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 362.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;