Title zone

Vermicelles de riz sautés aux légumes

Recette

Accompagnement
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de vermicelles de
riz blancs cuits
crus
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
1
poivron vert
1
poivron rouge
150 g de
pousses de soja
crues
3 cuillerées à soupe d'
huile

Préparation de la recette : 

  1. Lavez, épépinez les poivrons et coupez-les en fines lamelles.
  2. Dans une grande poêle contenant 2 cuillerées d'huile, faites revenir à feu vif les poivrons 5 minutes environ. Ajoutez les pousses de soja et poursuivez la cuisson 3 minutes.
  3. Pendant ce temps dans une casserole d'eau bouillante contenant la dernière cuillerée d'huile, faites cuire les vermicelles de riz selon le mode d'emploi. Egouttez-les et coupez-les grossièrement.
  4. Incorporez la capsule de Coeur de Bouillon aux poivrons et aux pousses de soja et faites cuire à feu doux en mélangeant jusqu'à leur fonte complète. Ajoutez les vermicelles et faites revenir le tout 5 minutes. Servez aussitôt.

Nutriconso

Vermicelles de riz sautés aux légumes

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Décorez avec des feuilles de coriandre fraîches. Vous pouvez remplacer les vermicelles de riz par de vermicelles de soja ou de blé.

Le petit conseil nutrition

Cette recette vous apporte des légumes et des fibres et peut être complétée par des lamelles de poulet

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 277.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;