Title zone
Verrine a l'endive, orange et betterave
Recette
Entrée

Prép. :
15 min
Cuisson :
0 min

Coût :
bon marché
ServingCount :
4 personnes
EnergyKcalServing :
143 kcal/ personne
Les ingrédients de la recette
1
betterave
rouge cuite
1 cuillerée à café d'
Arome MAGGI
1 pot de
Yaourt à la Grecque Nature
2
oranges
2
endives
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à café de
vinaigre
balsamique
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Préparation de la recette :
- Epluchez les oranges à vif, détachez les segments et coupez-les en trois. Emincez les endives. Coupez la betterave en petits dés.
- Dans un saladier, réalisez la vinaigrette : mélangez le yaourt, l'arome et le vinaigre. Salez et poivrez.
- Dans des verres hauts transparents, disposez des endives, des dés de betterave puis les oranges. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et saupoudrez de ciboulette ciselée. Servez.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez utiliser aussi cette vinaigrette au yaourt et à la ciboulette dans une salade de pomme de terres tièdes.
Le petit conseil nutrition
Idéal pour démarrer en beauté et en légèreté un repas ! Et si vous n'avez pas faim le soir, ne sautez surtout pas un repas et préférez un plat léger comme cette entrée que vous pouvez décliner selon vos goûts.