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Verrine a l'endive, orange et betterave

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
143 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
betterave
rouge cuite
1 cuillerée à café d'
Arome MAGGI
1 pot de
Yaourt à la Grecque Nature
2
oranges
2
endives
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1 cuillerée à café de
vinaigre
balsamique
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Epluchez les oranges à vif, détachez les segments et coupez-les en trois. Emincez les endives. Coupez la betterave en petits dés.
  2. Dans un saladier, réalisez la vinaigrette : mélangez le yaourt, l'arome et le vinaigre. Salez et poivrez.
  3. Dans des verres hauts transparents, disposez des endives, des dés de betterave puis les oranges. Ajoutez 2 cuillerées à soupe de vinaigrette et saupoudrez de ciboulette ciselée. Servez.

Verrine a l'endive, orange et betterave

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez utiliser aussi cette vinaigrette au yaourt et à la ciboulette dans une salade de pomme de terres tièdes.

Le petit conseil nutrition

Idéal pour démarrer en beauté et en légèreté un repas ! Et si vous n'avez pas faim le soir, ne sautez surtout pas un repas et préférez un plat léger comme cette entrée que vous pouvez décliner selon vos goûts.

Les ingrédients de la recette : 

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