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Verrine d’ananas caramélisé glace chocolat amandes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
165 kcal/ personne

Les ingrédients

4 boules de
Glace Chocolat Amandes Caramélisées LA LAITIÈRE
1 gros
ananas frais
1 cuillerée à soupe de
sucre
2
biscuits
type palets bretons
4 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez et coupez l'ananas en petits dés. Faites-le revenir à la poêle avec le sucre jusqu'à ce qu'il caramélise.
  2. Laissez refroidir et répartissez-les dans 4 verrines. Ajoutez une boule de glace et saupoudrez de biscuits émiettés.

L'astuce de Sylvie

Si vous avez plus de temps, remplacez le biscuit par de la noix de coco caramélisée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version légère, réalisez cette verrine avec de l'ananas frais et de l'orange sans les poêler.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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