Title zone

Verrine d’ananas caramélisé glace chocolat amandes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
165 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 gros
ananas frais
4 boules de
glaces LA LAITIÈRE Bac Dégustation Chocolat Fleur de Sel
1 cuillerée à soupe de
sucre
2
biscuits
type palets bretons

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez l'ananas en petits dés. Faites-le revenir à la poêle avec le sucre jusqu'à ce qu'il caramélise.
  2. Laissez refroidir et répartissez-les dans 4 verrines. Ajoutez une boule de glace et saupoudrez de biscuits émiettés.

Verrine d’ananas caramélisé glace chocolat amandes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous avez plus de temps, remplacez le biscuit par de la noix de coco caramélisée.

Le petit conseil nutrition

Pour une version légère, réalisez cette verrine avec de l'ananas frais et de l'orange sans les poêler.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 309.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;