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Verrine au chocolat, pêches au thé et éclats de macarons

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
367 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
pêches
10
macarons
amaretti mous
150 ml de
crème liquide
30 g de
sucre
en poudre
2 sachets de
thé
earl grey
5
feuilles de menthe
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Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les pêches en deux. Dans une casserole, faites bouillir 400 ml d'eau, le sucre et les sachets de thé. Laissez sur feu doux et ajoutez les pêches dedans. Laissez cuire 5 minutes, retirez du feu et laissez reposer 1 heure.
  2. Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat. Couvrez, et au bout de 5 minutes mélangez.
  3. Dans chaque verrine, disposez au fond des macarons en morceaux puis coulez la ganache au chocolat dessus. Placez au réfrigérateur 2 heures.
  4. Au moment de servir, égouttez bien et coupez les pêches en petits dés. Disposez-les sur les verrines. Décorez d'un petit bouquet de menthe.

Verrine au chocolat, pêches au thé et éclats de macarons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le thé earl grey par du thé à la menthe.

Le petit conseil nutrition

Utilisez de la crème fraîche légère ! Votre dessert sera plus léger...en calories !

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