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Verrine avocat radis et fruits et tartare de saumon à l'arome

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
91 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
frais
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
10 petits
radis rouge
2
pamplemousses
roses
1
avocat
bien mûr
1
pomme
golden
2 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe de
jus d'orange pressé maison
2 cuillerées à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez le saumon en tous petits dés. Ajoutez l'Arome et le jus de citron. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
  2. Lavez et coupez les radis en fines rondelles, coupez l'avocat en petits dés. Pelez le pamplemousse à vif et la pomme et coupez-les en petits dés. Dans un saladier, mélangez les fruits, le radis et l'avocat, le jus d'orange et l'huile d'olive. Répartissez dans 10 verrines. Ajoutez dessus le saumon et placez à nouveau au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi réaliser cette recette sans le pamplemousse et la pomme, elle sera moins fruitée mais aussi réussie.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette est idéale pour un apéritif festif, vitaminée et peu calorique.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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