Title zone

Verrine de courgette et tomate, tartare de saumon

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
200 kcal/ personne

Les ingrédients

2 pavés de
saumon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
3
tomates
2
courgettes
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc 20% de matière grasse nature

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes en petits dés. Epépinez et coupez les tomates en dés. Dans une poêle, faites revenir les courgettes et l’huile 5 minutes. Ajoutez la capsule, mélangez puis hors du feu ajoutez les tomates fraîches .
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les pavés de saumon coupés en petits dés, la ciboulette, le zeste de citron.
  3. Dans des verrines, déposez des légumes puis une quenelle de tartare.

L'astuce de Sylvie

Servez avec des copeaux de parmesan

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée avec des légumes et du saumon : fibres et omega 3 au rendez-vous

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 322.61ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;