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Verrine de courgettes et champignons au chèvre frais

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
115 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
courgettes
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Bouquet GarnI
150 g de
champignons
100 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
100 g de
fromage blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile
10 brins de
ciboulette
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les courgettes et les champignons en petits dés. Faites-les revenir à la poele 10 minutes. Ajoutez les capsules et mélangez. Versez dans des verrines.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le chèvre frais et la ciboulette ciselée. Faites une quenelle sur chaque verrine.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des dés de jambon pour un apport en protéines.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une entrée riche en légumes, idéale pour consommer des fibres et qui contient aussi du calcium bon pour les os.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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