Title zone

Verrine fromage frais, basilic aux tomates et pignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
325 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
tomates
200 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
200 g de
fromage frais à tartiner nature
8
gressins
50 g de
pignons de pin
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Epépinez et coupez les tomates en dés. Ecrasez les gressins.
  2. Poêlez les pignons.
  3. Mélangez le fromage blanc, le fromage frais avec MAGGI Purée d’Aromates Basilic.
  4. Dans chaque verrine, répartissez la préparation au basilic puis les gressins et enfin les tomates et les pignons.

Verrine fromage frais, basilic aux tomates et pignons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le fromage blanc par du mascarpone !

Le petit conseil nutrition

Une entrée qui reste légère, faites des plus petites verrines pour les enfants !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;