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Verrine de mirabelles à l'orange ganache choco praliné

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
5 min
Très facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
345 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
mirabelles
fraîches ou surgelées
1 tablette de 170 g
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
100 ml de
crème fleurette
5
boudoirs
1
zeste d'orange
râpé
1 cuillerée à soupe de
sucre roux

Les étapes à suivre : 

  1. Poêlez les mirabelles surgelées ou fraîches avec le sucre roux et le zeste d'orange. Versez au fond des verrines. Ajoutez des morceaux de biscuit à la cuillère.
  2. Faites fondre le chocolat praliné cassé en morceaux avec la crème fleurette.
  3. Ajoutez la crème sur les biscuits. Faites prendre une heure au réfrigérateur.

L'astuce de Sylvie

Selon les saisons remplacez les mirabelles par des poires ou des segments d'orange.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette recette contient beaucoup de fruits, idéale pour vos enfants...mais réalisez de plus petites portions.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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