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Verrine de mousse au chocolat et compotée de fruits

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
352 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 demi
ananas frais
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
2
kiwis
2
mangues
4
œufs
1
gousse de vanille
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée
1 cuillerée à soupe de
sucre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Pelez et coupez les fruits en petits dés. Dans une poêle, faites revenir les dés d'ananas et de mangue avec la gousse de vanille fendue et le sucre 8 minutes à feu moyen. Laissez refroidir. Ajoutez les dés de kiwis.
  2. Préparez la mousse : faites-fondre le chocolat au micro-ondes. Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez puis ajoutez les blancs d'oeufs battus en neige ferme.
  3. Placez les fruits au fond de 6 coupes et recouvrez de mousse. Placez au réfrigérateur 3 heures.
  4. Au moment de servir saupoudrez de noix de coco.

Verrine de mousse au chocolat et compotée de fruits

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Cette recette est délicieuse avec n'importe quelle mousse. Osez la mousse au chocolat blanc parsemée d'éclats de noisettes grillées !

Le petit conseil nutrition

L'alliance d'une mousse gourmande et d'une compotée de fruits frais riche en vitamines vous prouve que c'est possible de vous faire plaisir et de faire plaisir à votre corps !

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