Title zone

Verrine de maïs et mousse de feta et tomate

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
262 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
maïs
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
3
tomates
100 ml de
crème liquide
100 ml de
lait concentré non sucré
50 g de
feta
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Emondez, pelez et épépinez les tomates. Mixez-les avec la feta et le bouillon émietté. Passez à la passoire fine. Battez la crème en chantilly et ajoutez le coulis.
  2. Mixez le maïs avec l'huile d'olive et le lait et versez dans une passoire fine pour retirer les peaux. Versez dans 4 verrines et servez une quenelle de mousse dessus.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les tomates fraîches par 20 tomates confites.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Vous pouvez ne pas mettre de chantilly et parsemez le desus de coulis.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 456.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;