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Verrines au chocolat, mascarpone, fraises et guimauve

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
305 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
fraises
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1 pot de
mascarpone
(250 g)
5
œufs
10
marshmallows

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez et coupez les fraises en petits dés. Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en morceaux aux micro-ondes 2min à 500W. Ajoutez les jaunes d'œufs au chocolat fondu. Battez les blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement.Dans une verrine, disposez au fond une couche de fraises et une couche de mousse au chocolat. Mettez au frais.
  2. Dans une casserole, faites fondre les marshmallows avec la mascarpone. Ajoutez le reste des fraises dans ce mélange.
  3. Sortez les verrines du réfrigérateur et versez-y le mélange précédent. Mettez au frais pendant au moins 2h avant de déguster.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des fraises ou des petits morceaux de marshmallows sur le dessus de votre verrine pour décorer.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert gourmand pour se faire plaisir et vagabonder dans nos souvenirs d'enfants! Se faire plaisir contribue à votre bien-être!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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