Title zone

Verrines d'avocats et brochettes de crevettes au paprika

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
152 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g de grosses
crevettes
crues décortiquées
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
3
avocats
1
poivron rouge
1 cuillerée à café de
paprika
500 ml d'
eau

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Ajoutez les avocats et mixez. Versez dans 6 verrines et faites prendre au minimum 2 heures au réfrigérateur.
  2. Coupez le poivron en petits dés et faites-le revenir à la poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Laissez refroidir et ajoutez-les sur la gelée dans les verrines.
  3. Montez les brochettes de crevettes. Saupoudrez-les avec le paprika puis poêlez-les. Disposez-les sur les verrines. Dégustez !

Verrines d'avocats et brochettes de crevettes au paprika

L'astuce de l'Atelier Culinaire

pour varier les plaisirs, remplacez le paprika par du curry.

Le petit conseil nutrition

Les lipides de l'avocat sont surtout des monoinsaturés, de « bons » gras pour la santé cardiovasculaire!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 342.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;