Title zone

Verrines d'avocats et brochettes de crevettes au paprika

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
152 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de grosses
crevettes
crues décortiquées
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
3
avocats
1
poivron rouge
1 cuillerée à café de
paprika
500 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préparez la gelée selon le mode d'emploi. Ajoutez les avocats et mixez. Versez dans 6 verrines et faites prendre au minimum 2 heures au réfrigérateur.
  2. Coupez le poivron en petits dés et faites-le revenir à la poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile. Laissez refroidir et ajoutez-les sur la gelée dans les verrines.
  3. Montez les brochettes de crevettes. Saupoudrez-les avec le paprika puis poêlez-les. Disposez-les sur les verrines. Dégustez !

L'astuce de Sylvie

pour varier les plaisirs, remplacez le paprika par du curry.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Les lipides de l'avocat sont surtout des monoinsaturés, de « bons » gras pour la santé cardiovasculaire!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 311.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..