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Verrines campagnardes aux pommes de terre et jambon

Recette

Entrée
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
336 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de dés de
pomme de terre
surgelées précuites
1 sachet de 150 g de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1 demi
fromage ail et fines herbes
Tartare
2
carottes
4
œufs
de caille
12
radis rouge
1 cuillerée à soupe de
jus de citron
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez, lavez et râpez les carottes. Lavez et coupez les radis en rondelles.
  2. Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre avec l'huile. Retirez-les et faites cuire séparément les œufs de caille sur le plat. Mixez le lait, le jus de citron et le fromage.
  3. Dans chaque verre, répartissez les carottes, le râpé de jambon, les rondelles de radis et nappez de sauce au fromage. Ajoutez les dés de pommes de terre et un œuf de caille. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les radis par des tomates cerises et servir avec de la ciboulette ciselée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà des verrines originales qui surprendront et raviront vos convives, le tout sous le signe de l'équilibre et du plaisir ! Que demandez de plus sinon de passer à table ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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