Title zone

Verrines chocolat banane orange

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
5 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
251 kcal/ personne

Les ingrédients

1
orange
1
banane
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à soupe d'
amandes
effilées

Les étapes à suivre : 

  1. Réalisez une ganache : faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés.
  2. Coupez les fruit en petits dés, répartissez les dans 4 verrines. Ajoutez la ganache et placez au réfrigérateur 1 heure.
  3. Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse, laissez refroidir et parsemez dessus.

L'astuce de Sylvie

Soupoudrez les verrines de noix de coco.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal après un repas léger.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 425.94ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;