Title zone

Verrines fraise-café au fromage blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
3 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
5 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
fraises
1 tablette de 180 g de
200 g de
fromage blanc
100 ml de
crème liquide
8
biscuits à la cuillère
1
blanc d'oeuf
2 cuillerées à soupe de
coulis de framboises

Préparation de la recette : 

  1. Tapissez le fond de 5 verrines de biscuits cuillères émiettés et ajoutez dessus le coulis de framboises.
  2. Coupez les fraises en dés et ajoutez-les.
  3. Faites chauffer la crème liquide et versez-la sur le chocolat café cassé en carrés. Mélangez et laissez reposer 5 minutes. Battez le blanc d'œuf en neige et ajoutez le fromage blanc. Versez dans les verrines en lissant la surface. Placez 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Ajoutez la ganache au café. Faites prendre au réfrigérateur 30 minutes.

Verrines fraise-café au fromage blanc

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez dessus des pistaches grillées.

Le petit conseil nutrition

Pour une version encore plus légère, remplacez les biscuits à la cuiller par des céréales natures.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;