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Verrines de framboises et éclats de sablés, glace crème brûlée

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
23 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
360 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
framboises
4 boules de
glace LA LAITIÈRE Bac Dégustation Façon Crème Brûlée Eclats de Nougatine
140 g de
farine
50 g de
beurre
mou
1
œuf
20 g de
sucre glace
1 cuillerée à soupe de
sucre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre mou, la farine, l'oeuf, le sucre glace et la pincée de sel. Malaxez bien et faites des boules sur votre plaque de votre recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 20 minutes à Th.6 (180°C). Dans une casserole, faites compoter 3 minutes les framboises avec le sucre.
  2. Versez les framboises dans 4 verrines, ajoutez des biscuits grossièrement émiettés. Servez une boule de crème glacé dessus.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser la même recette avec des fraises et en hiver pensez au surgelé!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Fruits rouges pour les fibres et les vitamines, biscuits pour le croustillant et la gourmandise : voilà une recette pensée pour notre équilibre !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Verrines de framboises et éclats de sablés, glace crème brûlée est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par humm bonne recette je vais testé dans les prochains jours
Date de publication: 2016-08-27
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