Title zone

Verrines de fromage blanc et légumes croquants à la provençale

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
124 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

500 g de
fromage blanc
1 stick
Maggi Mélanges Parfaits Italien
10
tomate cerise
2
carotte
1/2
concombre
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Préparation de la recette : 

  1. Pelez les carottes et le concombre. Lavez les légumes, coupez les tomates cerise en 2, le concombre et les carottes en petits dés.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et le stick. Poivrez. Ajoutez les dés de légumes.
  3. Dans 4 verres, répartissez les tomates cerise. Ajoutez le fromage blanc aux légumes.
  4. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Verrines de fromage blanc et légumes croquants à la provençale

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez également réaliser cette recette en version dips pour l'apéritif en trempant les légumes dans la sauce au fromage blanc.

Le petit conseil nutrition

Inutile de saler, le stick Mélanges Parfaits MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;