Title zone

Verrines de fromage blanc et légumes croquants à la provençale

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

400 g de
fromage blanc
1 stick de
Soupe Sveltesse Moulinée à la Provençale et Thym MAGGI
10
tomate cerise
2
1/2
concombre
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe de
jus de citron

Les étapes à suivre : 

  1. Pelez les carottes et le concombre. Lavez les légumes, coupez les tomates cerise en 2, le concombre et les carottes en petits dés.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron et le stick de soupe . Poivrez. Ajoutez les dés de légumes.
  3. Dans 4 verres, répartissez les tomates cerise. Ajoutez le fromage blanc aux légumes.
  4. Placez au réfrigérateur 1 heure.

L'astuce de Sylvie

Le prncipe est simple et peut être décliçné avec les autres variétés de soupes ! A vous de jouer.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette légère et parfumée qui revisite la soupe de façon créative !

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 325.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;