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Verrines de fruits exotiques et biscuits au chocolat croquants

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
362 kcal/ personne

Les ingrédients

300 g de
mangue
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
250 g de
farine
3
kiwis
1 demi
ananas frais
60 g de
beurre
mou
50 g de
sucre
en poudre
1
œuf
+ 1 jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Ajoutez le jaune d'oeuf et l'oeuf entier. Ajoutez le beurre mou, le sucre et la farine. Faites une boule et placez-la au réfrigérateur 1 heure.
  2. Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Pelez et coupez les fruits en petits dés.
  3. Faites des boules de pâte, écrasez-les légèrement et posez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 20 minutes dans votre four. Laissez refroidir.
  4. Dans des verrines, alternez les couches de fruits mélangés et de biscuits concassés.

L'astuce de Sylvie

Pour varier remplacez les fruits exotiques par les fruits d'été : framboises, fraises et pêches ou des fruits d'automne : poire, raisin, figues

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ce dessert est idéal pour faire manger des fruits aux enfants !!!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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