Title zone

Verrines kiwi ananas et ganache chocolat coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
321 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
kiwis
1 demi
ananas frais
200 ml de
crème liquide
30 g de
sucre
en poudre
30 g de
noix de coco
râpée

Préparation de la recette : 

  1. Cassez le chocolat en morceaux et versez la crème chaude dessus. Couvrez et attendez 5 minutes puis mélangez et ajoutez la noix de coco.
  2. Versez dans des verrines et placez 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Pelez et coupez les fruits en petits dés et ajoutez-les dans les verrines. Au moment de servir, dans une poêle, faites chauffer le sucre pour obtenir un caramel puis versez en faisant des zébrures sur chaque verrine.

Verrines kiwi ananas et ganache chocolat coco

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Faites varier les fruits en fonction des saisons.

Le petit conseil nutrition

Pour un version plus légère, utilisez de la crème allégée.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;