Title zone

Verrines kiwi ananas et ganache chocolat coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
2 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
321 kcal/ personne

Les ingrédients

3
kiwis
1 demi
ananas frais
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
200 ml de
crème liquide
30 g de
sucre
en poudre
30 g de
noix de coco
râpée

Les étapes à suivre : 

  1. Cassez le chocolat en morceaux et versez la crème chaude dessus. Couvrez et attendez 5 minutes puis mélangez et ajoutez la noix de coco.
  2. Versez dans des verrines et placez 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Pelez et coupez les fruits en petits dés et ajoutez-les dans les verrines. Au moment de servir, dans une poêle, faites chauffer le sucre pour obtenir un caramel puis versez en faisant des zébrures sur chaque verrine.

L'astuce de Sylvie

Faites varier les fruits en fonction des saisons.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un version plus légère, utilisez de la crème allégée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 339.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;