Title zone

Viennoiserie tressée au pesto

Recette

Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
12 personnes
EnergyKcalServing : 
139 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Viennoiseries à ma façon HERTA
4 cuillerées à soupe de
sauce pesto
vert
1 cuillerée à soupe de
pignons de pin
80 g de
mozzarella
râpée
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte et découpez trois bandes dans le sens de la longueur.  Répartissez le pesto, mozzarella râpée et quelques pignons hachés au centre de chaque bande.  Roulez chaque bande sur elle-même dans la longueur. Badigeonnez les rouleaux de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau, répartissez le reste de pignons puis tressez ces trois rouleaux. 
  2.  Placez la tresse sur la plaque votre four et faites cuire 20 minutes environ.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le pesto vert par du rouge.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

A partager pour un apéritif, coupez-la en douze pour des petites portions raisonnables.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 366.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 366.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..