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Viennoiseries à la guimauve et chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
507 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte à Viennoiseries à ma façon HERTA
16
marshmallows
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1
jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de
lait en poudre demi-écrémé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Découpez 8 rectangles dans la pâte à viennoiseries: coupez en deux dans la longueur puis en 4 dans la largeur. Gardez 4 rectangles pleins. Découpez le centre des 4 autres rectangle pour obtenir un cadre avec un bord de 1 cm. Déposez-les sur les 4 rectangles pleins. Conservez les centres des pâtes.
  2. Badigeonnez-le tout avec le jaune d'oeuf battu et 2 cuillerées à soupe de lait. Faites cuire l'ensemble sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes environ. Garnissez chaque rectangle de 4 marshmallows et passez au four jusqu'à ce que les marshmallows commencent à fondre (2 à 3 minutes). Laissez refroidir.
  3. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W.  Nappez de chocolat fondu. Déposez les couvercles sur le bord de chaque rectangle. Servez sans attendre.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques pistaches concassées sur le chocolat.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un dessert ultragourmand, donc éviter de servir après un repas trés riche!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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