Title zone

Vin chaud

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
30 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5 litres de
vin rouge
du Sud Ouest
500 g de
sucre
300 ml de jus d'
orange
(100% pur jus)
8 bâtons de
cannelle
4 cuillerées à café de 4
épices
8
clous de girofle
1 cuillerée à café de
gingembre
en poudre
1
citron

Préparation de la recette : 

  1. Versez le vin et le jus d'orange dans un grand faitout.
  2. Ajoutez le citron coupé en rondelles, le sucre et les épices.
  3. Remuez, portez à ébullition et laissez frémir pendant 1 heure et 30 minutes. Mélangez de temps en temps.

Vin chaud

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

A boire après une grande promenade en hiver.

Le petit conseil nutrition

L'alcool est à consommer avec modération.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 455.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;