Title zone

Vin chaud

Recette

boisson
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
1 h30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
30 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

5 litres de
vin rouge
du Sud Ouest
500 g de
sucre
300 ml de jus d'
orange
(100% pur jus)
8 bâtons de
cannelle
4 cuillerées à café de 4
épices
8
clous de girofle
1 cuillerée à café de
gingembre
en poudre
1
citron

Préparation de la recette : 

  1. Versez le vin et le jus d'orange dans un grand faitout.
  2. Ajoutez le citron coupé en rondelles, le sucre et les épices.
  3. Remuez, portez à ébullition et laissez frémir pendant 1 heure et 30 minutes. Mélangez de temps en temps.

Vin chaud

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

A boire après une grande promenade en hiver.

Le petit conseil nutrition

L'alcool est à consommer avec modération.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.46ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;