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Vol au vent de poulet et quenelle

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
347 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
quenelles natures
200 g de
champignons
4
bouchées à garnir
2 cuillerées à soupe de
1cuillerée à soupe d'
huile
10 brins de
ciboulette
200 ml d'
eau
Une pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Emincez les champignons. Hachez la ciboulette. Coupez les escalopes de poulet en petit morceaux.
  2. Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et mélangez, faites cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez le fond et l'eau. Mélangez. Ajoutez des morceaux de quenelles et poivrez. Prolongez la cuisson 5 minutes.
  4. Saupoudrez de ciboulette et ajoutez la crème. Réchauffez les bouchées et servez la préparation dedans.

Vol au vent de poulet et quenelle

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez les champignons de Paris par des morilles.

Le petit conseil nutrition

Pour une version plus légère, remplacez les bouchées par une tranche de pain de campagne grillée.

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