Title zone

Vol au vent de poulet et quenelle

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
11 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
340 kcal/ personne

Les ingrédients

2
escalopes de poulet
2 cuillerées à soupe de
Fond de Veau MAGGI
200 g de
quenelles natures
200 g de
champignons
4
bouchées à garnir
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1cuillerée à soupe d'
huile
10 brins de
ciboulette
200 ml d'
eau
Une pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons. Hachez la ciboulette. Coupez les escalopes de poulet en petit morceaux.
  2. Dans une poêle, faites revenir le poulet avec l'huile 5 minutes. Ajoutez les champignons et mélangez, faites cuire 3 minutes.
  3. Ajoutez le fond et l'eau. Mélangez. Ajoutez des morceaux de quenelles et poivrez. Prolongez la cuisson 5 minutes.
  4. Saupoudrez de ciboulette et ajoutez la crème. Réchauffez les bouchées et servez la préparation dedans.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les champignons de Paris par des morilles.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez les bouchées par une tranche de pain de campagne grillée.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 893.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 893.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..