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Volaille farcie au riz sauvage

Recette

Plat
Prép.  : 
5 min
Cuisson : 
1 h15 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
679 kcal/ personne

Les ingrédients

1
poulet
de 1 kg 500
1 cuillerée à soupe de
Fond de Volaille MAGGI
150 g de
yaourt
à la grecque
150 g de
riz sauvage
cuit
100 g de
chapelure
40 g de
raisins secs
40 g de
noix
hachées
1/2
pomme
coupée en petits dés
100 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200° C). Dans un saladier mélangez le riz cuit avec la chapelure, les cerneaux de noix hachés et les raisins secs. Ajoutez le yaourt et mélangez.
  2. Salez et poivrez l'intérieur du poulet. Garnissez-le avec la préparation et ficelez les pattes pour garder la farce en place.
  3. Délayez le fond de volaille dans l'eau chaude. Déposez le poulet dans un plat à gratin, arrosez-le de fond de volaille et faites-le cuire dans votre four 1 heure 15. Arrosez-le régulièrement de son jus.
  4. Servez les morceaux de poulet accompagnés d'une cuillerée de farce.

L'astuce de Sylvie

Si votre poulet est plus petit, versez le reste de farce dans un petit plat et enfournez pendant la cuisson du poulet, environ 20 minutes,

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette recette de légumes vapeur, laissez de côté la peau du poulet qui est riche en lipides, vous obtiendrez un plat équilibré et savoureux !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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