Title zone

Wok de légumes aux oeufs sautés

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
8 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

4
œufs
1
poivron rouge
1
oignon
200 g de
pois gourmands
2
carottes
4 cuiillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe d'
1 cuillerée à soupe de
noix de cajou

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une poêle, réalisez une omelette avec les oeufs. Emincez l'oignon. Faites des très fins bâtonnets de carottes, de pois gourmands et des fines lanières de poivron.
  2. Faites sauter les légumes dans un wok avec l'huile de sésame 5 minutes. Ajoutez l'Arome et faites cuire 3 minutes.
  3. Parsemez de coriandre ciselée, de noix de cajou hachée et de dés d'omellette.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les noix de cajou par des cacahuètes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette végétarienne !!!

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 334.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;