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Wok de porc caramelisé au poivron, miel et coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients

1
filet mignon de porc
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
1
poireau
1
poivron rouge
3 brins de
coriandre fraîche
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Lavez les légumes. Coupez le poireau en fin bâtonnets, émincez l'oignon et coupez le poivron en fines lanières et celles-ci en deux.
  2. Faites revenir le filet mignon coupé en lanières 3 minutes avec l'huile dans un wok bien chaud. Ajoutez les légumes. Faites revenir 3 minutes et ajoutez l'Arome, laissez cuire 2 minutes. Incorporez le miel et mélangez bien.
  3. Ajoutez la coriandre ciselée au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Pour apporter un peu de couleur, vous pouvez ajouter un poivron vert, coupé de la même façon que le poivron rouge.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le filet mignon est un morceau parmi les plus maigres du porc. D'où l'intérêt de ne pas ajouter trop d'huile dans cette recette et de privilégier une cuisson au wok, vive et rapide !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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