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Wok de poulet et fondue de poireaux au jus d'agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients

1 coupelle de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
400 g de
poulet
2 petites
oranges
2
poireaux
ciboulette
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Découpez en lanières 400 g de poulet. Pelez une orange à vif et retirez les segments. Pressez le jus de l'autre orange. Emincez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer le poulet 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile puis réservez.
  3. Faites fondre les poireaux dans un wok ou une sauteuse à couvert pendant 5 minutes. Ajoutez le cœur de bouillon avec le jus d'orange et mélangez jusqu'à fonte complète. Ajoutez les émincés de poulet, les segments d'orange et la ciboulette ciselée puis poivrez.

L'astuce de Sylvie

Ce plat allie avec finesse les saveurs du Coeur de bouillon et du jus d'orange auxquelles on associera volontiers un riz Basmati.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Viande maigre par excellence, ce poulet est cuisiné avec un coeur de bouillon qui enrobe en douceur des ingrédients légers et savoureux pour votre équilibre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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