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Wok de poulet et fondue de poireaux au jus d'agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1 coupelle de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
400 g de
poulet
2 petites
oranges
2
poireaux
ciboulette
ciselée

Préparation de la recette : 

  1. Découpez en lanières 400 g de poulet. Pelez une orange à vif et retirez les segments. Pressez le jus de l'autre orange. Emincez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites dorer le poulet 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile puis réservez.
  3. Faites fondre les poireaux dans un wok ou une sauteuse à couvert pendant 5 minutes. Ajoutez le cœur de bouillon avec le jus d'orange et mélangez jusqu'à fonte complète. Ajoutez les émincés de poulet, les segments d'orange et la ciboulette ciselée puis poivrez.

Wok de poulet et fondue de poireaux au jus d'agrumes

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ce plat allie avec finesse les saveurs du Coeur de bouillon et du jus d'orange auxquelles on associera volontiers un riz Basmati.

Le petit conseil nutrition

Viande maigre par excellence, ce poulet est cuisiné avec un coeur de bouillon qui enrobe en douceur des ingrédients légers et savoureux pour votre équilibre.

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