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Wok de poulet et fondue de poireaux au jus d'agrumes

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
254 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de blanc de
poulet
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2 petites
oranges
2
poireaux
Quelques brins de
ciboulette

Les étapes à suivre : 

  1. Découpez en lanières 400 g de poulet. Pelez une orange à vif et retirez les segments. Pressez le jus de l'autre orange. Emincez les poireaux.
  2. Dans une poêle, faites-dorer le poulet 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d'huile puis réservez.
  3. Faîtes fondre les poireaux dans un wok ou une sauteuse à couvert pendant 5 minutes. Ajoutez le Cœur de bouillon avec le jus d'orange et mélangez jusqu'à fonte complète. Ajoutez les émincés de poulet et la ciboulette ciselée puis poivrez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez réaliser cette recette avec du filet mignon de porc.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet, servez avec du riz basmati.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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