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Wok de riz au poulet et aux champignons noirs

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
428 kcal/ personne

Les ingrédients

4
escalopes de poulet
3 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
240 g de
riz long
4
oignons
nouveaux
4
champignons
noirs
2 cuillerées à soupe d'
huile
10 brins de
ciboulette
500 ml d'
eau
+ 200 ml pour les champignons noirs

Les étapes à suivre : 

  1. Faites tremper les champignons noirs dans 200 ml d'eau tiède. Coupez les escalopes de poulets en lamelles. Pelez et émincez les oignons y compris les tiges. Lavez et ciselez la ciboulette.
  2. Dans le wok contenant l'huile chaude, faites dorer les lamelles de poulet. Ajoutez l'oignon émincé, le riz, l'eau et l'arôme. Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ.
  3. En fin de cuisson, ajoutez les champignons noirs et la ciboulette.

L'astuce de Sylvie

Remplacez l'oignon nouveau par un oignon blanc émincé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Féculents avec le riz et protéines avec le poulet à complèter avec des légumes

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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