Title zone

Wrap de poulet au thym

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
77 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

6 feuilles de
salade
verte
4 tranches de
Jambon TENDRE NOIX rôti au thym HERTA
2 grandes feuilles de
tortilla
10
tomates cerises
4 cuillerées à soupe de
yaourt
à la grec
6
2 cuillerées à café d'
huile d'olive
2 cuillerées à café de
vinaigre de cidre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
  2. Coupez les radis en rondelles et les tomates cerises en 4. Ciselez la salade. Coupez le poulet en lamelles.
  3. Mélangez les ingrédients en réservant une cuillère à café de sauce à part.
  4. Placez la salade au centre des feuilles de  wrap, rabatter les côtés légèrement puis la base et roulez les wraps. Avant de fermez, badigeonner le sommet des  wraps de sauce pour collez le tout.
  5. Bien fermez et couper les wraps en deux.

Wrap de poulet au thym

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Le wrap se compose d'une galette de tortilla roulée, choisissez les légumes et la viande de votre choix.

Le petit conseil nutrition

Protéines du jambon, fibres des légumes et calcium du yaourt, ce wrap est source d'équilibre.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 303.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;