Title zone

Wraps au poulet, crudités, fromage de brebis

Recette

Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
0 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

8
tortillas
1 petite
1 sachet de
Râpé de poulet HERTA
1/2
concombre
1/2
poivron vert
150 g de
fromage ail et fines herbes
1/4 d'
oignon
rouge
150 g de
(Etorki)
2
yaourts
au lait de brebis
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
miel
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Épluchez et râpez la carotte, coupez le poivron vert en fines lanières puis la moitié des lanières en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Râpez le fromage de brebis.
  2. Tartinez chaque tortilla de fromage frais puis répartissez le râpé de poulet, le concombre, la carotte, le poivron en lanières, la moitié de l'oignon rouge, le fromage de brebis. Roulez l'ensemble en serrant bien. Réservez au réfrigérateur.
  3. Fouettez les deux yaourts avec le miel. Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, la ciboulette, le poivron en dés et le reste d'oignon, l'ail écrasé. Salez et poivrez. Servez cette sauce avec les wraps.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez quelques feuilles de coriandre.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Comptez 1 wrap en entrée et 2 pour un plat. Pensez-y aussi pour les picnics!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 419.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;