Title zone

Wraps aux oeufs brouillés, roquette et tomate

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
10 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
321 kcal/ personne

Les ingrédients

4
tortillas
8
œufs
50 g de
roquette
20
tomates cerises
1
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 demi
oignon
rouge
100 g de
fromage blanc

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates en 4. Emincez l'oignon. Battez les oeufs en omelette et faites cuire avec le bouillon émietté soit au bain marie soit sur feu doux à la casserole 6 à 7 minutes en mélangeant régulièrement pour obtenir des oeufs brouillés pas trop cuits. Chauffez les tortillas 30 secondes au four à micro-ondes pour qu'elles soient plus souples.
  2. Dans chaque tortilla, étalez le fromage blanc puis ajoutez les oeufs, de l'oignon rouge, les tomates et la roquette. Repliez les bords et roulez en serrant bien.
  3. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des allumettes de bacon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une salade verte pour un repas équilibré.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 264.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;