Title zone

Wraps feta mâche tomate et poulet grillé à l'ail

Recette

Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

150 g de
fromage blanc 20% de matière grasse nature
20
tomates cerises
4
tortillas
1 sachet de
mâche
4 fines
escalopes de poulet
140 g de
feta
1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet à l'ail MAGGI

Les étapes à suivre : 

  1. Coupez les tomates en 4. Hachez la viande et réalisez 4 boudins de 10 cm. Faites-les cuire dans une feuille de cuisson 6 minutes sur chaque face.
  2. Mixez le fromage blanc et la feta. Tartinez les tortillas. Ajoutez la mâche, les tomates et un boudin de poulet. Roulez serré en repliant les côtés. Servez bien frais coupé en biseau.

L'astuce de Sylvie

réalisez cette recette avec des aiguillettes de poulet

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéale pour un pique nique équilibré : tortilla, viande, légumes et calcium !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 229.12ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;