Title zone

Wraps de poulet au chèvre frais

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
29 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes

Les ingrédients

1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet à l'ail MAGGI
4
tortillas
molles
100 ml de
coulis de tomates
4
escalopes de poulet
fines
80 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
50 g de
laitue
1 cuilleré à soupe d'
huile d'olive
3
oignons
rouges

Les étapes à suivre : 

  1. Ciselez les oignons. Dans une poêle, faites cuire les oignons avec l’huile chaude 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau, le coulis et faites cuire 5 minutes. Laissez refroidir.
  2. Préchauffez votre poêle 3 minutes à feu doux. Placez le poulet dans les feuilles de cuisson, appuyez bien, faites cuire 8 minutes sur chaque côté à feu doux.
  3. Etalez le chèvre sur les 4 wraps en couche fine. Ajoutez la compotée d’oignons, le poulet émincé et la laitue. Roulez et servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Remplacez la laitue par de la mâche.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Ajoutez des rondelles de tomates pour plus de légumes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 323.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;