Title zone

Wraps thon tomate et ricotta

Recette

Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
15 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients

10 feuilles de
basilic
6
tortillas
souples
1 cuillerée à soupe d'
huile
150 g de
ricotta
1
oignon
6
tomates
grappes
300 g de
thon
en boîte
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens

Les étapes à suivre : 

  1. Hachez l'oignon. Epépinez et coupez les tomates en dés. Faites poeler l'oignon avec l'huile 3 minutes ajoutez les tomates et 2 capsules puis faites cuire 8 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  2. Ajoutez le thon, la ricotta et le basilic ciselé.
  3. Garnissez les tortillas, roulez et servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Remplacez le thon par du saumon.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez la ricotta par du fromage blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 327.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;