RECETTES DE TARTE AUX FRAISES
ça sent bon l’été !

En mai, je me régalais avec l’arrivée des tomates. En juin, je me réjouis de voir de nouveau des fraises sur les étals : mes tartes les adorent. Je vois déjà d’ici mes belles tartes aux fraises faire rougir de plaisir ma famille. Profitez-en, je vous livre mes meilleures recettes de tartes aux fraises et mes astuces pour les réussir.

 

Fraises :
Astuce de conservation et consommation

La conservation des fraises est de deux jours maximum dans votre bac à légumes, alors n’oubliez pas de les sortir au moins 20 mn avant de les consommer, elles seront meilleures à température ambiante. Passez-les sous un filet d’eau, et équeutez-les après.

Tarte aux fraises, crème, pistacheTarte aux fraises, crème, pistache

Bien choisir ses fraises

La peau des fraises doit être uniforme et brillante. Les fraises doivent être fermes et dégager un agréable parfum. La collerette doit être raide et d’un vert vif.